Descrizione dell’evento e dettagli:
“La cucina all’isola del Giglio”, oggetto della prima presentazione, è il frutto della collaborazione tra il biologo Enrico Bulgheri e lo chef Aldo Abastanotti, frequentatori abituali del Giglio, che hanno deciso di mettere insieme conoscenze e capacità diverse, uniti dall’amore per l’Isoletta bella. Lo scopo principale è quello di mantenere vive le antiche tradizioni collegate alla vita quotidiana dei gigliesi, in cui la cucina ha un ruolo determinante.
Dialogano con gli autori, Giampiero Sammuri (Presidente del Parco arcipelago delle isole toscane) e Mario Papalini (editore Effigi)
Il secondo appuntamento è proprio con il presidente Parco AIT, Giampiero Sammuri che presenta il suo libro “Animali, uomini e parchi” (Pandion edizioni). L’evento è promosso dal CLUB ALPINO ITALIANO Sezione di Roma – Commissione Cultura.
L’incontro è aperto a tutti
Tipo di evento: Presentazione di un libro
Luogo di svolgimento: Libreria Mondadori di via Piave 18, 00187 Roma